منتدى ودردشة دمعة عتيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ودردشة دمعة عتيل

منتدى ودردشة دمعة عتيل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!ss angle
عضو نشيط
عضو نشيط
m!ss angle


عدد الرسائل : 53
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة   روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 10:58 pm

[size=18]] هااااااااااي اليوم جايبة ازكى انواع الكيك روووووووووعة
وكل عام وانتو بخير
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125655
المقادير


3علب جبن فلاديفيا
3\\4 كاس سكر
4بيضات
1\\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا


مقادير البسكوت

كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده


الطريقه

تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره


روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125656

المقادير

كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقه روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة Herz روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة Herz روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة Icon_flower

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125657

المقادير

كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح


الطريقه

نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

مقادير خليط الجبن

3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا


الطريقه

نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك

كيكة الشوكولاتة
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125658


المقادير:

2كاستان دقيق أبيض -
2كاستان سكر -
1ملعقة بيكن بودر -
1ملعقة بيكن صودا -
1ملعقة فنليا -
ثلث كاسة كاكاو -
نصف كاسة زيت -
1لبن زبادي و روب -
3بيضات -
1كاسة ماء -
(لتزيين )
صلصة الشوكولاته
5ملاعق زبدة -
6ملاعق سكر -
4ملاعق كاكاو -
1علبة قشطة .


الطريقة:

أضع المقادير الجافة ثم
أضع فوقها المقادير السائلة
ثم أضعها في الصينية في الفرن في درجة حرارة (350)
بعد ما تخرجيها من الفرن تضعيها في الفريزر إلى أن تبرد ثم تخرجيها وتقلبيها وتضعي عليها صلصة الكاكاو
بالنسبة لصلصة الكاكاو
تسويها في قدر على النار
تذوبي الزبدة ثم تضعي عليها
السكر ثم الكاكاو وتلخبطيها
ثم تضعي عليها القشطة ثم تخرجيها من النار وتضعيها على جنب ريثما تبرد ثم تقلبي الكيكة وتضعي الصلصة فوقها
ويمكنك أن تضعي فوقها شكولاتهإم إمن إمز وجالكسي مبشور

كيكة الفواكه مع القشطه
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125659
المقادير:

الكيكه:
7 بيضات -
7 ملاعق ماء بارد-
كأس ونصف سكر بودره -
كأسين دقيق أبيض -
ملعقه بكنج باودر -
الحشوه والزينه :
3-4علبه جلي بالفراوله -
2 علبه قشطه بلادي -
1 علبه فواكه مشكله -
شرائح أناناس .


الطريقة:

1)يسخن الفرن ويفصل البياض عن الصفار ويوضع البياض في زبديه ويوضع عليه الماء ويخلط جيدآ حتى يصبح مثل الكريمه (يجب أن يكون الخفق في إتجاه واحد).
2)يوضع السكر على الخليط بالتدريج ويخلط جيدآ بإتجاه واحد لمدة 2-3دقائق.
3)يوضع صفار البيض الواحده تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق.
4)يخلط البكنج باودر مع الدقيق ويوضع بالتدريج ويخلط جيدآ.
5)يوضع الخليط في صينيه دائريه مزركشه مدهونه بقليل من الزيت ويدخل إلى الفرن وتترك حتى تنضج.
6)بعد أن تنضج تخرج الكيكه من الصينيه وتترك لتبرد.
7)يخلط الجلي كما هو موضح في العلبه, ويؤخذ منه مقدار كاسه ويوضع في قاع الصينيه نفسها ويوضع عليه شرائح الأناناس وبعض الفواكه وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة Icon_coolبعدها توضع الكيكه فوق الجلي في الصينيه وتحفر الكيكه من الوسط حفره كبيره ويخرج منها اللب بعد ذلك تخلط القشطه مع باقي الفواكه المشكله وتوضع في الكيكه وتسوى جيدآفي الكيكه.
9)يفتت اللب ويوضع فوق القشطه ويكبس باليد بخفه ويصب باقي الجلي على الكيكه وأطرافها حتى ينتهي الجلي وتوضع في الفريزر حتى يجمد الجلي.
10)وعند التقديم توضع الصينيه على ماء حار في ثواني وتقلب وتقدم بالهناء والعافيه.


شطيرة التفاح
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125660


المقادير:

ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
1,5كاس زيت -
كاس سكر -
2 بيض -
كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
ملعقه صغيره بيكنج بودر -
فانيليا -
2 كاس دقيق -
1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
علبه قشطه -
ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
2م ملعقه صغيره سكر بودر.


الطريقة:

نخلط في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45 دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125661

كيكه الفصول الاربعه

المقادير:

3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز


الطريقه:

نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب


[size=12]كيكه الشكولاته ((يم يم))

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125662
المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز


الطريقه:

نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره


كيكه الكيوي

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125663

المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي


الطريقه:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


طبقات الكيك بالبرتقال
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125664


نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال

كيكه موس الشكولاته

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125665

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته


الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته


كيكه موس الموكا

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125666

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه


الطريقه:

توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
" كيكه البرنسس "


المقادير

كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح

2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك

كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر

كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر

كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

الطريقة

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125667

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125668

ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125669

نضع الطبقه الثانيه من الكيك

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125670

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125671

نضع طبقه اخرى من الكيك

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125672

نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125673

نساوي الاطراف جيدا

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125674

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125675

ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125676

نلصق المثلثين مع بعض جيدا

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125677

ندهن المثلث بالكريم باتسيير

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125678

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125679

نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125680
[size=16]مقادير الكيك
180غ شكلاطة

180غ زبدة
6 صفار بيض
100غ سكر
6 بياض بيض
170غ سكر
40غ دقيق
60غ عسل
80غ كريمة الخفق
الطريقة روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125681 نضع الكاكاو في حمام مائي
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125682نفصل الصفار عن البياض
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125683نضيف 170غ سكر الى البياض
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125684 ثم نخفق بالخلاط الكهربائي جيدا
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125685 نضيف 100غ سكر الى الصفار و نخفق جيدا في حمام مائي
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125686روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125686 ثم نزيلها عن الحمام المائي و نخفقها بالخفاق الكهربائيروعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125687
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125688 نضيف الزبدة الى الشكلاطة ثم نضيف العسل و نخلط جيداروعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125689نضيف الدقيق و كريمة الخفق
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125690 ثم نضيف خليط الصفار الى الشكلاطة
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 17
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125687روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125691 ثم نضيف بياض البيض
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125692 هذا هو شكله بعد اضافة المقادير
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125693 نضع الخليط في صينيتين
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125694 نتركها تبرد
طريقة التزيين
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125695 نحتاج الى كريمة خفق و 54 غ سكر
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125696 نقسم الكيك الى نصفين و نضع الكريمة
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125697 ثم نضع الطبقة الاخرى
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125698 و نغطيها بالكريمة
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125699 ثم نضع فوقها مبشور الشكلاطة

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125700 هذا هو شكلها الاخير باصحة و العافي

إليكم الطريقة :

أولاً
المقادير :


6 بيضات
كوب سكر عادي
ملعقتين شاي فانيليا
كوب وربع دقيق
ملعقتين بيكينج باودر
للتزيين شوكولاتة كاكاو
كريم شانتيه
مربي
جوز هند مبشور
كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر


الطريقة :

يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي
تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب )
بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر
ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية
ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية
بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق
الخليط في القالب
ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة
180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة
بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني
بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين
وتترك حتي تبرد
يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة (وأنا استعملت الكريمة المخفوقة للحشو فقط أما الكريم شانتيه فاستعملته فقط للزينة الخارجية )
مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
واستعملت ماكينة تذويب الشوكولاته لعمل الحروف ودوائر صغيرة علي أطراف الكيكة علي شكل حبة القهوة بواسطة قوالب ماكينة الشوكولاته
وبالهناء والشفاء


والآن الصور
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة CAKEEE وهذي صورة أكبر للكيكة
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة CAKEEE2
شيز كيك
المقادير


الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام


الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام

حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))

قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))

1 قشطه عاديه 170 جرام

ظرف 1 دريم ويب

2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن

حليب 50 ملي

ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))

7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125701


الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح

وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب

((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم

رائع للبسكوت ))

في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125702

ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه

وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين

ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125703


ونضيف عليه ملون الطعام

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125704

ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه

روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125705

انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد

بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها ب شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا


روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125706

هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125707


وهذا صحن اختي
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة 125708

أتمنى أن تنال اعجابكم.
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة Lol أتمنى تنااااااااااال اعجاابكم



[/size][/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روعة كيك بيشهي ادخلوا بسرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ودردشة دمعة عتيل :: ملتقى الصور والابتسامات-
انتقل الى: